TOURNOIS - CHAMPIONNAT / CADETS-MINIMES 2010-2011

Articles

Égalité pour le dernier match

Ça y est, la saison 2010/2011 pour les minimes s’est terminée ce dimanche contre l’équipe de Seynod qui jouait à domicile.
Les Tricastins ont ouvert le score mais Seynod égalise très peu de temps après et marque à nouveau en début de 2ème mi-temps. Les Alligators, peut-être un peu trop confiants, n’ont pas réussi à faire de bonnes passes mais ont malgré tout remonté le score à 2 partout à 3 minutes du coup de sifflet final.
Un résultat logique face à une équipe qui débute en même temps que (...)

Photos du championnat minimes

Ce dimanche s’est déroulée l’avant-dernière rencontre poule basse des championnats minimes de hockey-roller.
Les Alligators ont joué contre l’équipe de Bourg en Bresse qui était à domicile. Les Tricastins ont eu du mal à trouver leurs marques et a trouver les failles de leurs adversaires qui jouent en championnat, pour certains, depuis 8 ans déjà !
Il faut quand même noter une amélioration du score : 13 à 0 alors que la première rencontre était de 15 à 0...
Le deuxième match était "amical" (...)

Prochaine rencontre championnat minimes

2ème Phase
Le 20 février 2011 débute la 2ème phase du Championnat Régional des Minimes (poule basse). Les Alligators accueillent les équipes de BOURG EN BRESSE, SEYNOD et THONON.